The Kitchen Salvatore Cuomo GINZAのランチブッフェ(2017年9月)♪♪♪
種なしアボカドがイギリスで解禁!というニュ-スを見かけたので、
日本でも負けじと種無し枇杷を開発してほしいと思う今日この頃(●´ϖ`●)
なんか前のフジサワ記事がさり気に好評だったのか…
今週は過疎ブログにコメントが沢山来て嬉しいだす
(*˘︶˘*)
基本はシンプル単細胞なんで、
おだてられると頑張るタイプなんよw
それはそうと今回はThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAに行きました、
何分4ヶ月前なので記憶があいまいミーマイン
( ˘ω˘)スヤァ
参考までにThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAのランチブッフェは土日祝日平日含む11:30〜15:00開催で1人2000でした、
僕が訪れた時は予約要らなかったけど、
今は苺フェア開催してるから予約した方が無難どす
(๑•̀ㅂ•́)و✧
デザートは季節のロールケーキ・かぼちゃのケーキ
・マロンケーキ・ほうじ茶パンナコッタ・ティラミス・ミルクレープ・ブドウのマチュドニアがありました
(๑´ڡ`๑)
カスタードがまろやかな小さめミルクレープ、
優しい甘みが心地よいほうじ茶パンナコッタが良かったぞい( ・ิω・ิ)
食事では何と言ってもピザのクリスピーさは他の追随を許さない、
マルゲリータピッツァに・チェリートマトのマリナーラピッツァ・野菜とソーセージのトマトソースピッツァ
・コーンとツナのチーズピッツァ・ブロッコリーとベーコンのトマトソースピッツァなどなどどれもうんまい
(●´ϖ`●)
この時は完全に重要事項がスイーツ<ピザでしたなw
いつの間にか人気になったデリス銀座にほど近いこのお店はWi-Fi通ってる&適度なざわつきが居心地イイですぜ、
新橋のパランツァ並にオフ会向きな気がするよ(ㆁωㆁ*)
そろそろ系列のゼックス日本橋が気になって早3年が経ちました、
2月は予定詰まってるから3月辺りに行きたいものです
(*´ω`*)
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA 【土日ランチブッフェ】前菜・自慢の窯焼きピッツァ・特製デザートを含む種類豊富な食べ放題